SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家 えびがどれだけあっても 足りないんですよね…
で お豆腐プラスで かさまし&ふんわりのえびしんじょしました( ^ω^ )
えびはブレンダーで粗めに潰して あとは次々混ぜていくだけ♪
和風あんかけも に麺つゆで簡単に♪
でも ちょっと凝った風に見えません(๑¯∇¯๑)?
*えび
*お豆腐
*和風顆粒だし
*薄口醤油
*みりん
*片栗粉
*麺つゆ
*水
*薄口醤油
*片栗粉