SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳に生クリームをプラスして お砂糖の代わりに練乳~♪
プリンは 固まるギリギリのゼラチン量で とろとろふるふるに "(,,> <,,)♡"
アガーのゼリーはしっかりめ♪
なので とろふるぷるるんです(♡´艸`)あは
*ロイヤルミルクティプリン
・紅茶葉
・牛乳
・生クリーム
・練乳
・ゼラチン
・水(ゼラチンふやかし用)
*紅茶ゼリー
・紅茶葉
・水
・アガー
・砂糖
*生クリーム
*練乳
*小枝 #おかし・デザート