• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/11
  • 62

抹茶と栗の渋皮煮🌀ラウンドブレッド

レシピ
材料・調味料
春よ恋
230g
薄力粉
40g
砂糖
25g
ハチミツ
30g
4g
生クリーム
80g
牛乳
95g
バター
30g
イースト
4g
抹茶
大1.5
水抹茶を溶いておく
大1
栗甘納豆でも美味しいですよ〜❤️
お好きなだけ💕
200°cで30分
みんなの投稿 (1)
栗の渋皮煮シリーズ第5弾!!☺️✨
栗ととても相性の良い抹茶を使用し、和菓子のようなラウンドブレッドを焼いてみました🎶
歯切れの良い抹茶の香り豊かな生地に
たっぷりの栗がアクセントに💕💕
温かい日本茶と共にいくらでも食べられそうです💦😅
和菓子好きな方✨✨良かったら作ってみて下さいね〜〜💕💕