SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし、我が家の酵母達、結構古くなってきてます。果たして、いけるのか⁈ダメか?
甘粕酵母の生種(三週間以上前かも) を試食したら酸っぱー。りんご酵母は原液で、これは三カ月前ぐらい。
mixで一か八か、作ってみたよ。
結果、いけました。酸っぱくなかったー。
良かった(*^o^*)ホッ
ちょいかじりました。
青しそやあんこ巻きも惹かれたけど、黒ゴマにしたよ。プチプチさいこーです。
昨日、鶏ハム、トマト、レタス、チーズをはさんでサンドにしたら、おいしかったです♡
次はプチトマト酵母に望をかけよー。
うさぶーちゃん、ポリーちゃん
おいしかったよー。
#パン・ピザ