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手料理
  • 2015/08/01
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りんご酵母&甘粕酵母で黒ゴマ ベーグル

みんなの投稿 (1)
うさぶーちゃんとポリーちゃんのキッチンを代わる代わる見てたら、ベーグルがむちゃくちゃ食べたくなりました。
しかし、我が家の酵母達、結構古くなってきてます。果たして、いけるのか⁈ダメか?

甘粕酵母の生種(三週間以上前かも) を試食したら酸っぱー。りんご酵母は原液で、これは三カ月前ぐらい。
mixで一か八か、作ってみたよ。

結果、いけました。酸っぱくなかったー。
良かった(*^o^*)ホッ
ちょいかじりました。

青しそやあんこ巻きも惹かれたけど、黒ゴマにしたよ。プチプチさいこーです。

昨日、鶏ハム、トマト、レタス、チーズをはさんでサンドにしたら、おいしかったです♡

次はプチトマト酵母に望をかけよー。
うさぶーちゃん、ポリーちゃん
おいしかったよー。
#パン・ピザ