• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/04
  • 50

パンブリエ

みんなの投稿 (1)
マリンさんのレシピを参考にさせて頂きました。
フワフワで指の後がすぐについてしまう程、柔らか〜い生地に優しい甘さの絶品!!
パンブリエです♡♡
生クリームたっぶりな生地なので、食べる直前にトースターで焼き直すとクラストが
パリッとし、よりクラムのフワフワ感が増すので焼き直して食べるのがオススメです!
本当に美味しいので是非マリンさんのキッチンでチエックして下さいね!(*^_^*)

後方のブリエちゃん!柔らか過ぎて〜
クーラーにのせる時に指後がついてしまいました。(^_^;) #パン・ピザ