SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は牛肉を焼肉のタレで炒めた物とほうれん草と人参のナムル。後、絶対!入れて欲しいのが沢庵の千切り!!!
これは、お友達に教えてもらったの!!
美味しくなるよ〜♡ってね!
ちょっと肉入れすぎ〜笑 で中心がずれていますが‥具が多い方が美味しいですよね〜♡
韓国のりでなくてもナムルにごま油が入っているので全然OKです!
普通の海苔の方がベタベタしないので、手でたべてもGoog!だしね!!
昨日、昼頃から急に天気が良くなって来たので、これを持って友達とお花見へ行ってきましたよ〜(*^^*)
宜しければ皆さんも作ってお花見へGo〜♡ #ごはん・丼ぶり