• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/05
  • 97

韓国風海苔巻きキンパ

みんなの投稿 (1)
お花見にピッタリのキンパを作りました!
具は牛肉を焼肉のタレで炒めた物とほうれん草と人参のナムル。後、絶対!入れて欲しいのが沢庵の千切り!!!
これは、お友達に教えてもらったの!!
美味しくなるよ〜♡ってね!

ちょっと肉入れすぎ〜笑 で中心がずれていますが‥具が多い方が美味しいですよね〜♡
韓国のりでなくてもナムルにごま油が入っているので全然OKです!
普通の海苔の方がベタベタしないので、手でたべてもGoog!だしね!!
昨日、昼頃から急に天気が良くなって来たので、これを持って友達とお花見へ行ってきましたよ〜(*^^*)
宜しければ皆さんも作ってお花見へGo〜♡ #ごはん・丼ぶり