SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜と豚肉のミルフィーユ煮
揚げ出し豆腐
揚げ出し豆腐は旦那にお店のやつみたいと誉められました!ミルフィーユ煮は子供が大好きなのでよく作ります。
アボカドとエビのサラダはしたことあるけどツナと混ぜたことはなかったので初めてやってみました!底にパンを敷いてツナとアボカドとマヨネーズ、醤油、わさびを混ぜたものを乗せて上からチーズかけてオーブンで焼きました♪
#スタミナ・ボリューム