• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/11
  • 148

ピザ

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
薄力粉
50g
さとう
大さじ1
小さじ1
オリーブ油
大さじ2
ドライイースト
小さじ1
150cc
作り方
1
材料をすべてホームベーカリーに入れて、パン生地コースでスタート
2
3等分に丸めて15分ベンチタイム
3
オーブン余熱280℃にセット(天板もオーブンへ)
4
クッキングシートの上で、生地を丸く伸ばしてフォークであなをあける。 余熱中のオーブンへ入れて下焼きする
5
好きな具をのせて、余熱完了後のオーブン280℃で10分焼く
みんなの投稿 (1)
今回のトッピングは
トマトソースとBBQソースの2種類
玉ねぎ・ベーコン・パプリカ・ピーマン・ぶなしめじ・ピザチーズ・粉チーズ