• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/05
  • 106

今日のお弁当💕

レシピ
作り方
1
グッチ裕三さんの唐揚げ鶏肉ももを一口大にに切って、薄口醤油に裏表1分半ずつ漬ける(時間はお好みで)
2
あとは、片栗粉をまぶして揚げるだけです。薄口醤油だけなのに美味しすぎてすぐなくなります(笑)
みんなの投稿 (1)
今日のお弁当

薄口醤油と片栗粉だけの唐揚げ(グッチ裕三さんレシピ)
出汁入り卵焼き
カラーピーマンの塩胡椒
ズッキーニ
万願寺唐辛子
ウィンナー
ミニトマト #運動会のための超ハリキリお弁当ネタ