• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/29
  • 387

湯種ゴマ山食 レモン酵母

レシピ
作り方
1
いつもは湯種スーパーキング50g湯50g砂糖5g塩3.5g今回お湯がドバッと入ってしまった…
2
240度15分アルミホイルをかけるターンさせて15分
みんなの投稿 (1)
ごま入りのパンが食べたくて山食パン
練りごまも使って、湯種ですごくしっとり♡
最近型外れが悪かったパンケースにはたっぷりショートニングを塗り込んで
湯種だからバンバン!ではなく
とんとん優しく♡

旦那さんも気に入ってくれました(*^^*)
焼いても、サンドイッチにしても美味しかったぁ〜♪