SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プルマンが焼けるって事は元気
胡麻は粒と練り胡麻のW使い
久々に会えたホワイトライン♡
食パン型一斤分
ザクロ酵母元種 80
強力粉 250
きび砂糖 15
塩 3
牛乳100
水 70
練り胡麻 10
白ごま 適量
U字成形
9割まで膨らんだらオーブンへ
180度15分
ターンさせて
200度20分
#朝ごはん #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ