• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/10
  • 83

W胡麻プルマン ザクロ酵母

みんなの投稿 (1)
イマイチ元気がない?と思いつつ単体でザクロ酵母を使ったプルマン焼きました
プルマンが焼けるって事は元気
胡麻は粒と練り胡麻のW使い
久々に会えたホワイトライン♡


食パン型一斤分
ザクロ酵母元種 80
強力粉 250
きび砂糖 15
塩 3
牛乳100
水 70
練り胡麻 10
白ごま 適量

U字成形
9割まで膨らんだらオーブンへ

180度15分
ターンさせて
200度20分



#朝ごはん #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ