SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製酵母のカンパーニュは実は2回目です。
前はぺったんこのパン?が焼けました(/ _ ; )
今回は大好きな組み合わせ、チョコチップと自家製オレンジピールを混ぜ込んで成功( ´ ▽ ` )ノ♪欲を出せばもう少し高さが欲しかったけど十分!
嬉しいです♡
外はパリパリ、中もっちり( ´艸`)
美味しかった〜♡
サザエボンさんのブログを頼りに、頑張って良かったです。ありがとうございました。
#見習い #パン・ピザ