SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の葉の塩漬けがなかなか見つからなくてやっと作れた〜〜( ´ ▽ ` )ノ
他の友達からのリクエストもあって中の餡子はこしあんとつぶあんの2種類v(^_^v)♪関西人だから道明寺、もしくはもち米を使います。今回は実家にもち米が余ってると聞いてたのでもち米を貰ってきて作りました♪
どっちも好評でした〜♪
#定番 #春の食卓に並べたいお料理ネタ #おかし・デザート