SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤを切ってわたをキレイに取り、食べやすい大きさに切って塩水に30分くらいつけて苦味をとる。
水気を切ったゴーヤをポリ袋に入れてその中に料理酢、砂糖、みりん、めんつゆを入れてよくもんで一日冷蔵庫に入れて出来上がりです^o^
一日冷蔵庫に入れておくと青臭さがなくなって、すごく美味しいです^ ^ #簡単・スピード #【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #おやさい