• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/19
  • 251

ワンボウル♡混ぜるだけおからビスコッティ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉類を合わせてボウルに入れ、泡立て器でぐるぐるします。オーブンは180度にあたためておきます。
2
ぐるぐるした粉類にたまごを入れよく混ぜ合わせトッピングのドライフルーツやナッツ類、チョコをいれまとめます。
3
シートにのせ1センチぐらいの厚さに広げます。 180度のオーブンで20分焼き、焼けたら切り分け、切り口を上に向けさらに15分焼いたら出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
おはようございます (・ω・)/

広島いいお天気 (*^^*)♡
気持ちのいい朝です。

体に優しいシリーズ第2弾♡
おからビスコッティ。

ざくざく、
めっちゃ食べ応えあるのにヘルシー( ´艸`)

今回もおから感ゼロ!

ぜひ、お試し下さい♡ #もうすぐひな祭り♪お祝いお料理ネタ #おかし・デザート