• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/15
  • 122

ナッツとチョコのビスコッティ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
板チョコとナッツは適当に割っておく。卵はといておく。オーブン180度開始
2
粉、砂糖をまぜる
3
サラダ油、卵をいれよくまぜる
4
ナッツ、チョコもいれまぜる
5
ひとかたまりにする
6
鉄板にクッキングシートひいて厚み1センチくらいにひろげるオーブン180度15分やく
7
好きな大きさに包丁でカット
8
切った面を上にして、鉄板におき160度10分やく
9
あら熱をとって出来上がり
みんなの投稿 (1)
かんたんで美味しいビスコッティ(*´ω`*) #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)