• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/07
  • 154

ホワイトチョコdeスノーボウル(*´˘`*)♡

レシピ
材料・調味料
ホワイト板チョコ
一枚 約45g
サラダ油
45g
薄力粉
130g
粉砂糖
適量
作り方
1
チョコを湯煎でとかし、油をまぜる
2
薄力粉をふるっていれ、混ぜひとまとめにする
3
小さく丸める
4
オーブン余熱で、170℃15分焼く
5
焼き上がり(*^^*)
6
冷ましてから、粉砂糖をまぶす
7
出来上がり(๑>؂<๑)۶
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんさんのスノーボウルをまぬっこ(,,> <,,)♡

もうちょっとお砂糖いれて甘くした方が美味しいかもです(*´罒`*)

簡単でした(*^^*) #簡単・スピード #おかし・デザート