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手料理
  • 2018/03/12
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春らしく変身しました🎵春菊の山葵漬けお稲荷さん

レシピ
作り方
1
詳しくはとまとさんのキッチンへどうぞ🏃💨素敵な投稿がいっぱいあります。
みんなの投稿 (1)
私のキリ番にとまとさんがお祝い投稿してくれたお稲荷さん作りました。
春菊を山葵漬けにすることを考えたこともなかったので(お鍋の具材かサラダにして食べるものだと思ってました)どんな味になるかと興味津々😁
味見してみると…あれ?これ春菊だったよね?と思うほど。
あの独特の香りが和らいでいて春菊っぽさがなくいので娘にも食べやすいかなぁと。
娘は、一応何でも食べますが春菊は無理して買わなくても…って感じなので得意とする方ではないんです。
ちょっと誤魔化す為に、しば漬けの微塵切りと胡麻を入れてみました。
仄かに山葵の香りがして今まで食べたことのないお稲荷さんになったので美味しくて食べすぎちゃうところでした💕
娘は、食べ終わるまで春菊とは気付かずに、水掛菜の漬け物に山葵を混ぜて使っていると思っていたみたい😁

容子さん はじめまして。
娘が春菊と気付かずに美味しいと言って食べていました。
有難うございました。

とまとさん と~っても美味しく頂きました。
御馳走様でした。
今度は春菊の山葵漬けだけで作ろうと思います😊
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