SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな時は、あらかじめ加熱してしまえば生の心配はありません。
私は、いつもこの方法で作っています。
不思議なことに、生で揚げる時よりも油はねが少ない気もします。
生の場合、下味を(●)染み込ませるのに2~3時間くらい放置しなければなりませんが、加熱してある場合は、手羽元に下味がまとわりつくので放置時間もいりません。
既にクリスマスの予約を済ませた方もいらっしゃると思いますが、これおすすめです。
ケ○タッキーとは少し違う味ですが…。
この味をお家で作れるのなら誰もが満足してくれることは間違いなしかな😁
クリスマスが間に合っているようでしたら、お正月にでもどうぞ😊