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それが大根の肉詰め。
大根をくり抜いて挽き肉を詰めたらと…。
レシピは教えてもらっていないので、私のイメージしたものと先生がイメージしたものと合っているかどうかはわかりません。
これ、挽き肉を詰めるまでやってしまえば放ったらかしなのに、いかにも料理をしているかのような良い匂いが漂います。
そして、出来上がりもこんな感じなので、頑張って作った感がありますよねぇ😅
我が家の圧力鍋は高圧なので加圧時間は0分なのに中まで染み染み~😊
煮汁が余っているので、うどんのかけつゆにでもします。
大根は太さによって出来上がりの個数が変わってきます。
大根が太い場合は4等分で作ってみて下さい。
万能つゆは2014. 7.16の投稿です。
めんつゆでも作れますが、味がわからないので加減をお願いします。
尚、出汁を使わない代わりに万能つゆを使っていますが、出汁で作る場合は、味醂と醤油は大さじ3づつになります。
#万能つゆ#大根#挽き肉#圧力鍋