SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3年くらい前に投稿したとうもろこしの茹で方、見てもらえることが少なかったですが、テレビで放送していたのと同じ方法でした。
時間が経ってもプックリしてるんですよねぇ。
いざ作ろうと思ってパセリの値段を見たら…この値段だとお財布事情で買えない💦
手順も一部変えたりして、勝手にアレンジ😅
それでも、とうもろこしの甘さが引き立って美味しく頂きました。
缶詰めや冷凍のコーンでも作れるように、実を量っておきました。
缶詰めの場合は5分で作れちゃうと思います。