• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/21
  • 87

今日の夕食♪

レシピ
作り方
1
作り置き♪Yuuさんの、ほうれん草のオイルめんつゆびたしは、とても美味しかったです。茹でて冷水につけたほうれん草を、水1カップ、めんつゆ(三倍)大さじ1と1/2、オリーブオイル大さじ1を合わせたものに浸し、鰹節5gゴマ大さじ1をかけて頂きます。
みんなの投稿 (1)
今日の夕食😊
🍀みきママさんの包まない焼売
🍀レモンカツレツ
🍀ほうれん草のオイルめんつゆびたし
🍀副菜(卯の花、ひじきの煮物、きんぴらゴボウ)
🍀かぼちゃの煮物リメイクポタージュ

ご馳走様でした😊