• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/21
  • 313

みきママさんの包まない焼売♪

レシピ
作り方
1
材料♪
2
細く切った餃子の皮を半分下に敷く。
3
種はひき肉と玉ねぎ、えのき茸のみじん切りと調味料を混ぜこねる。カサ増しえのき茸は、旨味も栄養もあるので、嬉しい食材ですね😊
4
種とグリンピース、残りの半分の細切り餃子の皮をのせて蒸す。
5
まわりにごま油を回して、したをカリッと焼く。
みんなの投稿 (1)
今日は、みきママさんのレシピで、包まない焼売を作りました😊

何もつけなくても、味が染みて、とても美味しかったです✌️

ご馳走様でした✨
もぐもぐ! (1)