SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お財布👛に優しい(^○^)
🐖豚こまで作ってみました~
🐖糀甘酒を入れて柔らか効果
🐖豚の臭みが気になるかなぁ🤔
と想定しf(^_^)
少しのナツメグをパラパラ
豚さんなんで👀
蓋してじっくりよく焼きで‼️
ハンバーグみたいに
焼いてる途中
真ん中から肉汁出てきます✍️
肉汁出なくなれば🙆
🔵🥬白菜ロースト
🔵🍄しめじ
🔵三温糖
🔵醤油
🔵🍋レモン汁
三温糖は🐖豚さんめがけてパラパラ
少し放置して焦がしてます
🍋レモンの姿はありませんが
ちゃんと生🍋レモン絞りました
😅💦🍋全部絞り‥
絞ってから気がつく((( ;゚Д゚)))
🍋お飾り用なし●| ̄|_
#豚こま肉
#豚こまステーキ
#レモンステーキ
#片栗粉
おはようございます✨
この間の、きなこちゃんの投稿後に、我が家も豚コマでやったんよ
糀甘酒も入れた入れた〜
1塊で焼いてから、カットして2人で食べたけど、上手く塊にならず、ボロボロ
写真撮るわけでなかったからよかったけどね
旦那、何これ〜って😅
美味しかったで😊
🐖豚さんだから、食べ友🔔しようか
迷い😃💦連日だから遠慮しました😄
作ったのね🎵
多分、フライパンに直接片栗粉と混ぜ混ぜ
‥🤔難しいよね
今回は、別容器で混ぜてから
フライパンに‼️
そしたら😃くっついてたよ❤️
私の技術不足やな😅
味は美味しかったから、また作る〜✨
味は🙆良いもんね🎵
私も、また作ってみる😊