SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はいつもなのですが、このときは特に作る気力がなく丼にしました。
サッパリとしていて、にんにくの効いたタレが食欲そそります。
お財布の事情で豚バラ薄切りを使っていますが、しゃぶしゃぶ用肉を使っても構いません。
温泉玉子は半熟の茹で玉子や目玉焼きに代えても構いません。
沸騰したお湯に(火はつけないで)6分卵を入れておくと温泉玉子になります。
これはM玉で3個の時間です。 #簡単・スピード #ごはん・丼ぶり
#豚しゃぶ丼