SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どのようにして食べようかと考えアヒージョにしてみようと作ってみました。
アヒージョは油でグツグツ煮るものですが、そんなに大量の油はもったいないと思いませんか?
少量の油でオーブンで焼いたのを料理スタジオで教わったなぁ…と思い出し、この方法で作りました。
クリーミーで美味しかったです。
ただ、しめじてはなくマッシュルームにすれば良かったかなぁと思います。
ブロッコリーを使おうと思っていましたが売り切れ。
検索してみると何でもアリのようだったので、ししとうを使いました。
過去の白子を使った投稿
2014.09.03 天ぷら
2014.10.04 河豚の白子風
2014.10.07 ガリバタ醤油焼き
2014.11.15 ゆず胡椒風味のポン酢焼き #簡単・スピード #お魚