SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋で作っていてお肉は半量ですが最低水量があるので煮汁はそのまま。
ハンバークソースにしても良いんじゃないかな?と思うようなコクがある美味しさ。お肉も軟らかく、とっても美味しく頂きました。
娘は、もっと食べたいと言っていたので次はお肉もレシピ通りに作ります。
残りの煮汁は小分けにして冷凍しました。
mickyさん素敵レシピ有難うございました。
#簡単・スピード #パーティーむけ!大量生産できるお料理ネタ #お肉