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材料と作り方を平行して記載します。
調味料
胡麻油,白胡麻 各大さじ1
にんにくチューブ 小さじ1
塩 小さじ1/4
もやし 120㌘←ひげ根をとり茹でる
法蓮草 120㌘←塩茹でし水にとり食べやすくきる
①調味料を合わせ2つに分ける。
②もやしと法蓮草を各々調味料と和え密着ラップをする。
人参 40㌘←千切り
大根 120㌘←千切り
○酢,砂糖 各大さじ1
○塩 小さじ1/8
①大根と人参は塩 少々をふり、しんなりしたら水気をしぼり○で和える。
ぜんまい 80㌘←熱湯を回しかけ適当に切る
胡麻油 小さじ2
○水 80㏄
○醤油 大さじ1
○コチュジャン 小さじ1
○砂糖 小さじ1/2
○にんにくチューブ 小さじ1/4
白胡麻 小さじ1
①胡麻油でぜんまいを炒め○を入れ煮含め白胡麻を混ぜる。
牛挽き肉 160㌘
醤油,砂糖 各大さじ1
白胡麻 小さじ1
韓国粉唐辛子 小さじ1/2
にんにくチューブ 小さじ1/4
①全てを入れよく混ぜポロポロになるまで炒める。
ご飯を盛り付け、各々の具をのせ、真ん中に温泉卵をのせ韓国海苔を添え、お好みでコチュジャンを添える。
砂肝の韓国風サラダ
わかめスープ
#世界の料理 #ごはん・丼ぶり