SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまたサッカーの集まりで遅くなっちゃった(^^;
卒団式が終わってもなんやかんやと色々あるようです(汗)
今日はほんとに春らしくて暖かい1日でした❤
そんな今日のおやつに作ったシャリシャリ角切りりんごゼリー(*´˘`*)♡
このゼリー、生まれて初めて雑誌に取り上げて頂いたかなり思い入れのあるレシピなんです♪
今回はさらに作りやすく美味しくレシピを改良して、行程写真も撮ったので再投稿させて頂きますね♪
フレッシュりんごとりんごジュースだけのヘルシーなゼリー、これからの季節にぴったりな爽やかな食感でおすすめですよ~❤
生のりんごを使うので色止めにレモン汁は必ず入れて下さい。
そして出来るだけ早めに召し上がって下さいね!
可愛い見た目で子供たちも大好評♪
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡ #オーブン不使用!お家で出来ちゃう"手作りスイーツ"ネタ