SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*蓮根の醤油麹きんぴら
*きゅうりの即席漬け
*わかめスープ
今日は、昨年旅行で訪れた金沢のお店で購入した麩と湯葉のあんかけ(即席惣菜)をごはんにかけて丼に♡優しいお味で身体が温まりました(*´꒳`*)すぐに行ける距離ではないけど、またいつか行きたいなぁ。。
蓮根のきんぴらは、いつも輪切りにするところを千切りにしてみました。