SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*サンチュ
*からあげビールさんの薄切り長いもとキュウリの中華風浅漬け
*長ネギとしめじの和風たまごスープ
*ごはん
*紅茶ババロアのシャルロット仕立て
からあげビールさんの長いもとキュウリの中華風浅漬け、先日家族に作ったら好評で、今回もおかわりしてもらえるくらい大好評でした\( ´ω` )/あっさりしていて美味しい♡
しゃなままさんの皮パリチキン、皮はパリパリ・お肉は柔らかジューシーでサンチュとの相性抜群でした♡!翌日のお弁当に入れて冷めても美味しかったです(^^)
ちなみに食後のケーキは、今まで食べたケーキの中で一番好き!と喜んでもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!