SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蜂蜜 30 甘さ控えめ、もうちょい多くて良い
卵黄 1個分
アーモンドプードル 30
薄力粉 130
半分ずつくらいに生地を分けて
それぞれに
ミックスナッツ 70 多すぎた50くらいが良さそ
ココア 8 テキトーで良い
ナッツ生地をココア生地で包んで
ラップして冷凍
スライスして
170度 15分くらい焼きました(*^^*)♪
ナッツ入れすぎてホロホロ崩れちゃう(笑)
甘さ控えめだからか、パパは
さっきの投稿の焼きチョコ乗っけて
食べてました(*´ω`*)
今日は雷雨で寒くて
あったかおやつを作ったけれど
娘ちゃんが学校から帰宅する頃には
暖かかったねぇ〜( ̄▽ ̄)
#休日に作りたいとっておきスイーツネタ