SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖 30
塩 3
ドライイースト 3
絹豆腐 100
水飴 10
バター 20
温めた牛乳 100
しゃもじで混ぜ混ぜ
(かなりベタついた生地だけど大丈夫)
発酵後、手粉多めで丸めて
160度 7分 → 150度 5分 焼きました♪
ふわんふわん過ぎて
触ると形が崩れちゃうけど
美味しく出来ました(*^^*)♪
柚子胡椒入りの卵サラダを挟んで
いただきました(๑´ㅂ`๑)♡ #冷めてもおいしいお料理ネタ