SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しお豆腐入れてみました
そしてお砂糖を控えてみました
あと、初ブラックココア(*^^*)♪
真っ黒過ぎて
生地を混ぜてるとき
泥んこ遊びしてるみたいで…
初めて使った人は、勇気あるなぁと
思いました(笑)
バター 50
砂糖 30
たまご 1個
お豆腐(絹) 50
薄力粉 100
ブラックココア 10
ベーキングパウダー 3
適当に割ったくるみ 40
トッピングのくるみ 6個
キャラメル 6個
キャラメルは、焼くとマグマに…
キャラメルをトッピングにするのは
オススメ出来ません(´;ω;`) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ