SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉 100
ライ麦粉 40
アーモンドプードル 40
砂糖 40
シナモン
塩 3
ドライイースト 3
卵黄 1個分
温めた牛乳 100
バター 80
手作りラム酒蜂蜜漬けの
ドライフルーツとナッツ 200
アーモンドプードル 50
粉糖 50
卵白 1個分…ゆるかった
230度に温めたオーブンで
180度 35分 焼きました♪
仕上げのバター
グラニュー糖
粉糖
今回は
くるみ、アーモンド
クランベリー、グリーンレーズン
手作り夏みかんピール
を使いました♪
焼き上がって3日後から食べてます♡
本格的な味になってる〜♪
毎日少しずつ食べて、クリスマス気分を
上げて行くぞ〜(*^^*)♪
#休日に作りたいとっておきスイーツネタ