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手料理
  • 2017/07/13
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ラズベリー酵母*ごまチーズ全粒粉パン♪

レシピ
作り方
1
紅茶酵母、仕込み始めました♪
みんなの投稿 (1)
ラズベリー酵母第3弾☆
ぷちぷち香ばしいごまとチーズのパン♪

酵母元種 100
強力粉 200
(内、30を全粒粉にしたよ)
砂糖 10
しお 3
水 120
バター 10
黒ごま&白ごま 合わせて20

とろけるミックスチーズ 適当に

8つに丸めて
230度に温めたオーブンで
210度 15分焼きました♪

水分多め、捏ねにくかった。
丸めるときは手粉を使って問題ナシ。
サクサク香ばしくって美味しい(o^^o)♪ #冷めてもおいしいお料理ネタ