SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サラダ油 30
薄力粉 50
完熟バナナ 2本
卵白 3個分
さとう 50
バナナまでを泡だて器で混ぜて
メレンゲを加えて型へ
(ダイソーのシリコン型使用)
170度 15分
よく卵白が3個余るんです。
そして完熟バナナが助けを求めてたので。
適当に。
焼きたてをふわふわちぎって食べました。
冷やしても美味しいよ。
#冷めてもおいしいお料理ネタ