• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/11
  • 351

祝♥300pゆこちゃん🎉初めてのパンブリエでお祝い👏💕

レシピ
材料・調味料
作り方
1
断面だよ~♥♥♥
みんなの投稿 (1)
ゆこちゃーん(≧∇≦)♥

300投稿おめでとう🎊🎉🎉🎉

私もお祝いさせてねー!!!!!!(*>`ω´<*)

ついこの前お友達になって、kitchenへ遊びに行かせてもらってびっくり~(灬ºωº灬)♥♥♥

素敵なパン屋さんに来たのかな?!?!って思うくらいに美味しそうなパンやスイーツがずらりー!!
ガンガン見まくったよー!!( *´艸`)✨

もぅね〜本当に癒しの空間だよ~♥
そしてゆこちゃんのkitchenで一目惚れした、憧れのパンブリエを~♥ずっと前からクリップもらって、ウズウズしていたパンブリエを~♥♥
やっと焼ける日がキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!♥♥♥
ゆこちゃんのお祝いに初挑戦したよ〜(*´`)♡

神レシピだね、はじめてでもめっちゃめっちゃ美味しく焼けたよ~!!!!!!ありがとう〜✨

ホエーがたくさんあったので、牛乳をホエーに変えて、小麦粉は「キタノカオリ」で、最高にしっとりふわふわ〜
( ु ›ω‹ ) ु♡に焼き上がりました!

クープは、うん、あんまり良く見ないでね
(;;;';;ё;;`;;;)💦💦💦また練習します♥楽しみが出来て嬉しいよ〜( *´艸`)✨

ゆこちゃん♥これからも仲良くしてねー!!
投稿楽しみにしています(・ω<)-☆ #見習い #パン・ピザ