• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/22
  • 27

ちっちーずさんの♡水菜のきんぴら

レシピ
作り方
1
トマトプロジェクトの野菜いろんな種類をちょっとずつ買えるのはうれしい♡
2
水菜がこれ
3
しっかり洗って
4
水気を切って
5
炒めました
6
ちゃんとシャキシャキ感が残っておいしい♡
みんなの投稿 (1)
ちっちーずさんの「水菜のきんぴら」をマネっこさせていただきました♡

今日は初めて宅配で野菜を頼んでみたら、予想以上にいろんな種類が届きました!
大根、さつまいも、ヤングコーン、なす、いんげん、トマト、ピーマン、にんじん、玉ねぎ、かぶ、れんこん、オクラ、ズッキーニ、ブロッコリー、じゃがいも、ゴーヤ、長ねぎ、ほうれん草、水菜…19種類も届いた!
これでSセット500ルピーなんだけど間違ってMセットが届いてる気がする…

その中にあった水菜で♡
インドでは基本野菜は加熱しないとなので、ちっちーずさんの水菜のきんぴらはとってもうれしいレシピです!
ステキなレシピを教えていただきありがとうございました〜^ ^