• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/08
  • 130

ベーコン&カマンベールチーズのホットサンド

レシピ
材料・調味料
作り方
1
食パンは耳を切って半分にカットします。カマンベールチーズは半分にスライス直前に作ったキノコのバルサミコ酢炒めを思いつきで入れてみることにしました
2
パンにお好みでバターやオイルを塗って(なくてもOK)炒めたベーコン、チーズ、キノコを挟みます。
3
アルミホイルで1個づつくるんでオーブンのグリル機能で15分焼いたら完成
4
チーズがトロリとキノコが良いアクセントになって美味しかったです!
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあったものでお手軽に作ってみました。スープを添えて召し上がれ(^-^)/ #カフェメシ #パン・ピザ