SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
業務用パルメザンチーズwが
なかなか減らないので今日はこのお料理を~
ハーブやベーコン、
アンチョビをプラスしても美味しいです☆
-recipe- ②人分
カットしたお好きなお野菜、
今回はトマト②個&ジャガイモ②個に
塩胡椒、ミックスペッパーなどを振り掛け、
マヨネーズ→
パルメザンチーズ(たっぷりめに好きなだけ)を
のせて、200℃に予熱したオーブンで
10~15分ほど焼いたら出来上がりです♪
(途中、焦げる心配があるときは
ホイルをかぶせて下さい~)
ポーチドエッグをトッピングして完成♪
ポーチドエッグは、
マグカップに卵を割り落とし、
お水(卵が浸かるくらい)を上から注ぎ
500㍗のレンジで50~70秒ほどチン (✿Ü✿)
※ジャガイモは薄めにカットしたほうが
熱の通りがよくなり調理時間も短縮できます☆
#カフェメシ #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #おやさい