SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三合分のお米を研いで炊飯器に入れ
コンソメの素②個を少量のお水に浸し溶かしておきます。
玉葱、人参、インゲン、ベーコンを
細かく切り、炊飯器へ。。 ♡♬*゚
そして、お酒大さじ①
溶かしておいたコンソメの素も炊飯器へ♪
三合炊き分の目盛りまで水を入れて
ヘラで混ぜて、バターを3カケほど散りばめ、
スイッチオン (*Ü*)ノ"☆
炊きあがったら混ぜて出来上がりデス♪
フライパンも使わず一発勝負のピラフ☆
美味しくできますよ~ (๑^ ︶^๑)゚・.。:*・♬*゜
#簡単・スピード #ごはん・丼ぶり