SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はめいちゃんの可愛いちぎりパンを見て真似しました☺️
写真も真似っこ♡
朝5時に中種仕込
11時に本捏ね
15時発酵完了
丸めてケーキ型につめ30℃で90分2次発酵
180℃→30分
余った生地に冷凍渋皮煮を押し込んで焼いて すぐ味見
酸味さんバイバーイ
やわらか〜いパンでサンドイッチにしました☺️
にっこさん、めいちゃんありがとうございました♡