SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も食べたくて焼きました♪
生地の時からコーヒーのいい香り♡
焼いてる時もいい香り♡
冷めてから手で割って…夏カフェさんのミルククリームをたっぷりと塗って食べました♪
ふだんはご飯のほうが好きな娘もパクパク食べていました。
このミルククリームとコーヒーパン、最強コンビです♡
夜こねてホームベーカリーの生種コースで一晩→朝パンチしてから野菜室→仕事から帰宅してから分割 成型→晩ごはんの間に2次発酵
140℃コールドスタートで20分
200℃で18分
水分は全量牛乳で、コーヒーはちょっと多めにしました。
鬼のように釜伸びしてます(片面だけ…なぜ?笑)
meguちゃん、美味しかったよ♫