• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/19
  • 485

桜エビとタラコのこんにゃく麺パスタ★

レシピ
材料・調味料
こんにゃく麺
1袋
たらこパスタ用ソース(市販品)
1人分
桜エビ(乾燥)
ひとつかみ
バター
少々
作り方
1
こんにゃく麺は洗ってざるにあげておく。
2
フライパンにバターをひき、中火でこんにゃく麺をさっと炒める。
3
たらこパスタのソースと桜エビを入れて、麺に絡めるよう、軽く炒める
4
器に盛り付けて完成!!
みんなの投稿 (1)
豆乳こんにゃく麺を使って、糖質オフのパスタに。
余っていたスパゲティを数本だけ混ぜて、
ちょいゆる糖質オフになりました(^^;;