SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これに、常備菜のひき肉そぼろを足して、
さっぱりとした、焼きそばにしました。
塩レモンも漬け込んだりするのは面倒なので、
塩コショウで味付けした後、仕上げにレモン汁をかけて。
ハムに塩気があるので、ここでは塩味はなし。
油も、ひき肉そぼろから出るもののみで、
見た目よりヘルシーに仕上がりました(*^^*)
飲み物は、キャラメルミルクティー。 #簡単・スピード #麺類