SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビジュアルが超好み(。•ㅅ•。)♡
メインのお料理も安定の美味しそー系だったのだけど…サブのこちらの煮物がどうしても気になりまして( ´艸`)ムププ
いつものごとく…まりおちゃんのとこはほとんどレシピ無いので笑←ディスってませんよ?!
コメ欄にて質問して…後は妄想で作りました🎵
豚ひき肉と椎茸(干し椎茸もプラス)を炒めてからだし汁に少し甘さを控えた白だしベースの甘辛味をつけて
高野豆腐を入れてしっかりに含めてから仕上げに筍を入れて少し水分を飛ばすように加熱しました🎵
高野豆腐単品で煮るよりぐっとお味にコクが出て美味しかったわ〜〜( ´艸`)
わたし、まりおちゃんの作るサブの密かなファンです。これからも素敵なサブ期待してます♡