SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと手に入りました🎵( *´艸`)
生チンゲン菜って浅漬けとかはあるけど…こんなにシンプルに食べるのは初めて。
これは、味というより歯触りのお料理💕
シャク、シャク、シャク。
他のお野菜ではありそうでない歯触り。
思わず…細切りのチンゲン菜を一本ずつ口に運んでしまう笑
無限に…… 笑
食べる直前に、マヨとあえるのが唯一のポイントです(´∀`,,人)♥*.
チンゲン菜の切り方にコツがあるので…作りたい方はゆみちゃんキッチンへGO〜🎵