• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/30
  • 337

金目鯛の煮付け

レシピ
材料・調味料
金目鯛
1キロ
75cc
醤油
100cc
みりん
150cc
生姜
1かけ
三温糖
大さじ5
作り方
1
調味料をすべて混ぜ合わせたものを鍋に入れて、よろしくまぜるその中に金目鯛を入れ、落し蓋をして中火で煮る火が通ったら、弱火にして味を染み込ませる
みんなの投稿 (1)
今日の晩御飯

☆金目鯛の煮付け

☆なっとう(ごま)

☆湯豆腐

☆御飯

☆おかひじきとエリンギの味噌汁

金目鯛の煮付けの作り方

#お魚