• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/19
  • 960

12cm型♡チョコレートケーキ

レシピ
作り方
1
まず真ん中に。
2
まわりに。ぐるぐるする向きで。
3
いちごといちごの間と真ん中にラズベリー。
4
ブルーベリーちらす。
5
お皿に転がった風にちらす。
6
溶けない粉糖を高い位置からふる。
7
断面♪(〃)´艸`)オイシー♪
みんなの投稿 (1)
トリプルベリー♪

モリモリデコレーション♪



ラズベリー半額♡(*゚O゚*))))

ブルーベリー半額♡(*゚O゚*))))

ストロベリー半額‼♡(*゚O゚*))))

あとは家にあるものでチョコケーキ♡(*゚O゚*))))

12cm型だと冷蔵庫でも邪魔になら~ん♪


モリモリした感じのデコレーションお気に入り♪ #おかし・デザート